Saltar navegación (alt + s)

Convocatorias de Prensa

La Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo elige la Casa de la Provincia como escenario para la conferencia inaugural del Año AOVE de Sevilla

Información de la Convocatoria
Lugar:
Casa de la Provincia de la Diputación
Dirección:

Pza del Triunfo 1

Inicio:
 | 

La Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo tiene entre sus objetivos la defensa y difusión de los productos de excelencia de la provincia y, con este propósito, decidió dedicar de manera especial cada año a uno de esos productos.

 

En esta línea, el año 2024 ha sido declarado por los académicos sevillanos de Gastronomía y Turismo ‘Año AOVE de Sevilla’ y como escenario de la conferencia inaugural por este motivo, se ha escogido la Casa de la Provincia de la Diputación de Sevilla.

 

Dicha conferencia inaugural la pronunciará el próximo lunes 5, a las 12:00 horas, Rosa Vañó, académica de la Real Academia de Gastronomía y de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo y cofundadora y copropietaria de la reconocida marca de aceite de oliva virgen extra ‘Castillo de Canena’.

 

Será en el el Salón de Actos del Organismo, en Pza del Triunfo, 1