Saltar navegación (alt + s)

Convocatorias de Prensa

Presentación de la Guía del Aceite y la Aceituna de Mesa de la Provincia de Sevilla

Atención a medios

Información de la Convocatoria
Lugar:
Diputación de Sevilla
Dirección:

Avda. Menéndez y Pelayo, 32

Inicio:
 | 

   El presidente de la Diputación, Fernando Rodríguez Villalobos, presenta la Guía del Aceite y la Aceituna de Mesa de la Provincia de Sevilla, una publicación, renovada y editada por Prodetur, con nuevos contenidos y la actual oferta existente en el territorio en torno a estos dos productos emblemáticos de la gastronomía y la agroindustria sevillanas.

   En el acto, Villalobos estará acompañado por el presidente de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo, Julio Moreno; el presidente de la IGP Manzanilla y Gordal de Sevilla, Juan Luis Oropesa; y el presidente de la Asociación de Hostelería, Antonio Luque.