Saltar navegación (alt + s)

Noticias

de la provincia de Sevilla

Villalobos en la concesión del Premio Innovación Agroalimentaria al Grupo Ybarra

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha sido una de las personalidades invitadas al acto de la entrega del III Premio Innovación Agroalimentaria, que promueve el Grupo Joly, con el patrocinio del Banco de Santander, y que en esta edición se ha concedido al Grupo Ybarra Alimentación. La presidenta de la Junta de Andalucía, Susana Díaz, ha hecho entrega del galardón al máximo responsable del Grupo Ybarra, Antonio Gallego Jurado.

    Villalobos, en su felicitación al presidente de Ybarra, ha coincidido en señalar 'la importancia de poner en valor una trayectoria empresarial longeva y consolidada, que genera riqueza y empleo, que ha sabido conjugar tradición e innovación, apostar por nuevos productos, ampliar mercados y que ha resuelto con pulcra eficacia el desastre originado por el incendio en su fábrica de Dos Hermanas, en julio pasado. Todo un ejemplo para los nuevos valores empresariales de la provincia', ha concluido el presidente provincial.