Saltar navegación (alt + s)

Noticias

Un millar de alumnos de once escuelas de hostelería conocerán el proceso de elaboración de productos gastronómicos

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha recibido a los directores y representantes de 11 escuelas de Hostelería, tres en Sevilla capital y ocho en la provincia, con motivo de la firma de un convenio de colaboración entre la institución provincial y estos centros docentes para la promoción de actividades en el ámbito del Turismo Industrial. En concreto, se trata de los siguientes centros de formación en los que se cursan estudios de hostelería y cocina: Escuela Superior de Hostelería (Sevilla); Escuela de Hostelería Gambrinus (Sevilla); IES Heliópolis (Sevilla); Escuela de Hostelería de Campus Aljarafe (Tomares); IES San Fernando (Constantina); IES Burguillos (Burguillos); IES Maese Rodrigo (Carmona); IES Atenea (Mairena del Aljarafe); IES Isidro de Arcenegui y Carmona (Marchena); IES El Fontanal (Lebrija); e IES Fray Bartolomé de las Casas (Morón de la Frontera).