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de la provincia de Sevilla

'Los Palacios y Villafranca, destino gastronómico', protagonista de la segunda jornada de demostraciones culinarias en el stand de Sevilla en Fitur

El turismo gastronómico vuelve a estar muy presente este año en el stand de Sevilla en FITUR, a través de ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’, marca geográfica, bajo la cual, Prodetur-Turismo de la Provincia viene desarrollando una agenda de promoción de la gastronomía y de los productos agroalimentarios sevillanos.

En este ámbito, la tapa, como la expresión más emblemática de la riqueza y calidad de la restauración y la gastronomía del territorio sevillano, está teniendo un lugar muy destacado en esta edición de la Feria Internacional de Turismo.

En este contexto, el municipio de Los Palacios y Villafranca ha protagonizado la segunda de las dos sesiones de demostraciones culinarias del programa, en la que han participado once empresas adheridas a la marca ‘Los Palacios y Villafranca, Destino Gastronómico”, seis establecimientos de restauración, cuatro confiterías y una bodega.

De esta forma, la degustación ofrecida en el stand de Sevilla ha consistido en un menú compuesto por los siguientes platos y postres, que han estado acompañados por vino fino y mistela de las Bodegas Bustos: ‘Revuelto de Calabacín y Cebollitas Nuevas de nuestra Huerta’ , de Bar Restaurante Rocío; ‘Sopa de Tomate Palaciego’, de Taberna Restaurante La Liebre; ‘Arroz de la Marisma con Pato Azulón’, de Hotel Restaurante Manolo Mayo; ‘Risotto de Espárragos y Habas de la Huerta Palaciega’ , de Restaurante Casa Moral; ‘Arroz de la Marisma con Carabineros’, de Juanma Restaurante; ‘Arroz Cortijero’, de Restaurante La Pachanga; “Tocinito Crema”, de Confitería Pepita Vázquez; “Tarta de Zanahoria de Nuestra Huerta”, de Confitería Horno La Magdalena; “Pionono de Arroz de la Marisma con Leche”, Confitería Navarro; y “Pastel de Zanahoria de nuestra huerta con Chocolate Blanco”, de Confitería Distinguido.