Jornada "Los Retos de las Pymes Agroalimentarias en el Nuevo Entorno: Sabores de la Provincia de Sevilla"
- Lugar:
- Casa de la Provincia
- Dirección:
Plaza del Triunfo, 1. Sevilla
- Inicio:
- |
El presidente de la Diputación, inaugura, en la Casa de la Provincia, la jornada ‘Los Retos de las Pymes Agroalimentarias en el Nuevo Entorno: Sabores de la Provincia de Sevilla’, organizada por la revista Andalucía Económica, con el patrocinio de Prodetur y la colaboración de la Confederación de Empresarios de Sevilla (CES). En el acto inaugural participarán, junto a Villalobos, el presidente de la CES, Miguel Rus y el director general de Andalucía Económica, Alfredo Chávarri.
Posteriormente, a las 12.30 horas, tendrá lugar una mesa redonda que contará con las intervenciones de José Antonio Rodríguez Fernández, socio fundador y director general de Puerto de Indias; Antonio Castaño, director de Relaciones Institucionales y Marketing de Majao; Jaime Obando, gerente de Panadería Obando; Moisés Caballero, secretario general del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Estepa; y Rafael Salado, gerente de Bodegas Salado.