Saltar navegación (alt + s)

Convocatorias de Prensa

Firma del convenio de colaboración entre la Diputación y la Plataforma Arte Culinario Andaluz (ARTCUA)

Información de la Convocatoria
Lugar:
Diputación
Dirección:

Avda. Menéndez y Pelayo, 32

Inicio:
 | 

El presidente de la Diputación, Fernando Rodríguez Villalobos, suscribirá un convenio de colaboración con el chef y fundador de la Plataforma Arte Culinario Andaluz (ARTCUA), Jesús Bracero Robledo, para la puesta en marcha de acciones de promoción de la marca “Sabores de la Provincia de Sevilla” y de toda su oferta agroalimentaria y gastronómica a nivel nacional e internacional. En el acto también estará presente el embajador del citado colectivo en Sevilla, el popular chef Enrique Sánchez.

ARTCUA es una innovadora plataforma gastronómica sin ánimo de lucro, integrada por cocineros y profesionales de la restauración de toda la región, que tiene entre sus fines la promoción de la gastronomía, el producto y el turismo en Andalucía.