Firma del convenio de colaboración entre la Diputación y la Plataforma Arte Culinario Andaluz (ARTCUA)
- Lugar:
- Diputación
- Dirección:
Avda. Menéndez y Pelayo, 32
- Inicio:
- |
El presidente de la Diputación, Fernando Rodríguez Villalobos, suscribirá un convenio de colaboración con el chef y fundador de la Plataforma Arte Culinario Andaluz (ARTCUA), Jesús Bracero Robledo, para la puesta en marcha de acciones de promoción de la marca “Sabores de la Provincia de Sevilla” y de toda su oferta agroalimentaria y gastronómica a nivel nacional e internacional. En el acto también estará presente el embajador del citado colectivo en Sevilla, el popular chef Enrique Sánchez.
ARTCUA es una innovadora plataforma gastronómica sin ánimo de lucro, integrada por cocineros y profesionales de la restauración de toda la región, que tiene entre sus fines la promoción de la gastronomía, el producto y el turismo en Andalucía.