Saltar navegación (alt + s)

Noticias

Villalobos, en la presentación de los productos leoneses con motivo de la capitalidad española de la gastronomía

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha acompañado a la presidenta de la Junta de Andalucía, Susana Díaz, durante la presentación, en la capital hispalense, de los productos leoneses ‘León, Manjar de Reyes’, realizada con motivo del reciente nombramiento de la ciudad de León como Capital Española de la Gastronomía.

Este encuentro, organizado conjuntamente por la Diputación y el Ayuntamiento de León, que ha contado con la presencia del presidente de la institución provincial leonesa, Juan Martínez Majo, y del alcalde de León, Antonio Silván , y al que han asistido numerosas autoridades y representantes de las asociaciones empresariales sevillanas turísticas, así como empresarios de restauración y distribución alimentaria, supone el arranque de los actos conmemorativos con motivo del 20 aniversario de la Casa de León en Sevilla, que se prolongarán durante todo el fin de semana.

Rodríguez Villalobos ha felicitado a la representación leonesa por la capitalidad española de la gastronomía, “una designación que, sin duda, redundará en la imagen y la promoción, tanto de la ciudad como de la provincia de León”.