Saltar navegación (alt + s)

Noticias

La provincia de Sevilla promociona sus rutas gastronómicas y ofrece a los visitantes un showcooking en su expositor

Una de las grandes apuestas de la Diputación de Sevilla en esta edición de FITUR es el turismo vinculado al atractivo gastronómico, por lo que además de promocionar las distintas rutas gastronómicas de la provincia, se ofrece a los visitantes del expositor provincial un showcooking, con recetas basadas en los productos sevillanos más emblemáticos. Los establecimientos de restauración de la provincia que han realizado este showcooking han sido Manolo Mayo, reconocidísimo establecimiento de Los Palacios, que ha realizado la receta “Socarrá de arroz con carabineros y gamba roja”; Doce Tapas, restaurante de Castilleja de la Cuesta ha ofrecido la degustación de las “Milhojas de Foie”, hechas con tortas de aceite de su municipio; Besana Tapas, de Utrera, ha realizado “Albur en adobo”; y el establecimiento sevillano Sal Gorda, ha ofrecido “Ropa Vieja”.