Saltar navegación (alt + s)

Noticias

El presidente de la Diputación recibe al nuevo presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha recibido en la sede de la Institución al empresario Antonio Luque que ha relevado recientemente a Pablo Arenas en la presidencia de la Asociación de Hosteleros de Sevilla.

Durante el encuentro que ambos han mantenido, Antonio Luque ha explicado al presidente, los retos más importantes de la nueva junta directiva de la patronal hostelera, entre los que destaca la adaptación a las nuevas necesidades del sector sevillano, profundizando en la promoción de la gastronomía tradicional e innovadora, la tapa y la mesa y mantel, para lo que se organizarán cuatro eventos promocionales a lo largo del año.

La nueva junta directiva se marca como objetivos fundamentales la formación para el empleo, y el reconocimiento del sector hostelero como motor de la economía y el empleo en Sevilla y su provincia, contando, como viene siendo habitual, con la colaboración y la cooperación de la Diputación de Sevilla.